Ответы священников на вопросы




Задать вопрос священнику



  • Можно - ли православным читать мусульманские молитвы на арабском для изгнания джинна из человека?

    22 октября 2020 г. 17:32

    Кристина

    Вопрос: Здравствуйте. Я хочу спросить: можно - ли православным читать мусульманские молитвы на арабском для изгнания джинна из человека?

    Посмотреть ответ

  • Не могу отделаться от ощущения, что мы, люди стоящие в храме, как попрошайки у Бога. Как быть

    25 сентября 2020 г. 19:48

    Анна

    Вопрос: Здравствуйте! У меня такой вопрос. Не могу отделаться от ощущения, что мы, люди стоящие в храме, как попрошайки у Бога. Ведь мы все время что-то просим! Исповедуемся, а потом творим то же. Ощущение какого-то формализма всего происходящего... Последнее время трудно находиться в храме, выстаивать службы... Как быть?

    Посмотреть ответ

  • Можно – ли носить красную нить?

    05 августа 2020 г. 17:49

    Георгий Серб

    Вопрос: Добрый день, У меня возник вопрос в связи с красной нитью. Моя мама купила красную нить в храме Покрова Пресвятой Богородицы в Москве. Данная нить ни чем не отличается от иудейских, кроме того, на ней есть небольшой кулон на котором написано "Спаси и Сохрани". Можно ли носить данную нить и есть ли у Вас догадки, почему данный товар продается в православном храме? Я пытался найти информацию в интернете однако, везде написано, что данная нить связанна только с кабалой.

    Посмотреть ответ

  • У меня брат увлекся черной магией. Как помочь ему?

    03 августа 2020 г. 08:23

    Лариса

    Вопрос: Здраствуйте у меня брат увлекся черной магией поклонятся сатане: и всем бесам: пожалуйста скажите какую молитву читать чтобы его вывести от туда.В храм он идти отказывается.Как помоч ему в его жизни черноя: полоса уже у него давно.СПАСИБО

    Посмотреть ответ

  • Почему так редко звонят колокола? Ведь есть такой звон, что убирает эпидемии.

    03 августа 2020 г. 05:25

    Лариса

    Вопрос: Здраствуйте скажите пожалуйста а почему так редко звонят колокала- ведь есть такой звон что убирает эпидемии .Что же здесь это так редко происходит так не один год можно просидеть:?

    Посмотреть ответ

  • В мире скоро не останется ни одной религии, кроме Ислама!

    12 июля 2020 г. 18:01

    Махму

    Вопрос: Евангелие от Иоанна 16 глава иблия онлайн Библия » Синодальный перевод Евангелие от Иоанна 16 глава 1 Иисус предостерегает учеников и обещает послать Утешителя. 16 Он исшел от Отца и идет к Отцу. 23 «Просите во имя Мое». 31 «Мужайтесь; Я победил мир». 1 Сие сказал Я вам, чтобы вы не соблазнились. 2 Изгонят вас из синагог; даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу. 3 Так будут поступать, потому что не познали ни Отца, ни Меня. 4 Но Я сказал вам сие для того, чтобы вы, когда придёт то время, вспомнили, что Я сказывал вам о том; не говорил же сего вам сначала, потому что был с вами. 5 А теперь иду к Пославшему Меня, и никто из вас не спрашивает Меня: «куда идешь?» 6 Но оттого, что Я сказал вам это, печалью исполнилось сердце ваше. 7 Но Я истину говорю вам: лучше для вас, чтобы Я пошёл; ибо, если Я не пойду, Утешитель не придёт к вам; а если пойду, то пошлю Его к вам, 8 и Он, придя, обличит мир о грехе и о правде и о суде: 9 о грехе, что не веруют в Меня; 10 о правде, что Я иду к Отцу Моему, и уже не увидите Меня; 11 о суде же, что князь мира сего осужден. 12 Еще многое имею сказать вам; но вы теперь не можете вместить. 13 Когда же придёт Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам. 14 Он прославит Меня, потому что от Моего возьмет и возвестит вам. 15 Все, что имеет Отец, есть Моё; потому Я сказал, что от Моего возьмет и возвестит вам. 16 Вскоре вы не увидите Меня, и опять вскоре увидите Меня, ибо Я иду к Отцу. Евангелие от Иоанна 16 глава – Библия: После Иссуса кто пришел к вам ЭТО ПОСЛЕДНИЙ ПРОРОК МУХАММАД...... Значит вы считаете что Бог что и Аллаh, позволит по своей воле грешить верующих одной религии но не позволит другой??? Вы говорили в ответе что Мухаммада (да благославит его Аллах) не имеет отношения к Библии, то почему другой посланник (Мухаммад (да благославит его Аллах)) написал целую историю Про Пророка Иисуса? Даже в Торе упомянуто про Мухаммада(да благославит его Аллах) и Иисуса (мир ему). После прибытия Моисея люди должны были соблюдать правилам их религии, до пророка Иисуса мир ему, но после создания Христианство те кто не уверовали или же не признали Иисуса, попали в ад! Но те кто строго соблюдал религию Моисея (мир ему) то они могут попасть в рай! После ухода Иисуса, если те кто уверовали его книге и религии до тех пор пока не прищел последний пророк то они могут попасть в рай! Но после того как прищел последний Пророк Мухаммад (да благославит его Аллах и приветствует), те которые не признали его и не соблюдали своей религии и словам Иисуса то и приняли ислам то они попадут в Ад!!! Потому что все идет по цепочке, люди из религии Моисея должны были принять Христианство во время прихода Иисуса, но в конце люди из религии Моисея, и Иисуса должны были принять Ислам! А вы проповедник не знаете ничего о вашей религии! Если вы тоже будете считать что Иисус-сын Аллаха если вы считаете есть еще какой-то святой дух, то вы и подобные вам попадут в ад, если вы дальше так же будете сбивать с пути остальных!! Нет Никакого Святого Духа! Нет Никакого Сына! Есть только Он - Аллах и все! А Иисус, Моисей, Мухаммад... они все потомки Адама и Евы! А как родился Иисус - это по воле Аллаха. Ведь тваритель всего сущего на этом свете, создатель миров, ангелов и демонов не может создать обычного человека??? Создатель, Тваритель, который заставляет ваше сердце бится, который может заставить ваш желудок заболеть то не сможеть повелеть плоду оказаться в животу у Марии?? Ему лишь бы повелеть и это случится!!! Если вы "Свяшенник" до сих пор верите что Иисус есть Бог то вы ошибаетесь! Будете продолжать так уверовать людей что Иисус есть Сын Аллаха то вы и кто слушался вас до последнего, то после смерти вы попадете в ад! Я верю в Иисуса(мир ему) что он спустится с небес! Перед началом конча света!! И ОН РАЗРУШИТ КРЕСТ, УБЬЕТ АНТИХРИСТА, УБЬЕТ СВИНЕЙ И БУДЕТ ЗАСТАВЛЯТЬ ВСЕХ ПРИНЯТЬ ИСЛАМ! В МИРЕ НЕ ОСТАНЕТСЯ НИ ОДНОЙ РЕЛИГИИ КРОМЕ ИСЛАМ!!

    Посмотреть ответ

  • У меня подружка ушла из жизни по своей воле, и на ней была одета цепочка с крестиком. Можно мне её носить?

    29 июня 2020 г. 11:00

    Масленникова Марина Викторовна

    Вопрос: Здравствуйте!!! Можно вас спросить....у меня подружка ушла из жизни по своей воли и на ней была одета цепочка с крестиком,мне ее потом отдали в больнице и я бы хотела узнать можно мне носить ее цепочку с крестиком?...

    Посмотреть ответ

  • Как снять родовое проклятье?

    20 июня 2020 г. 22:18

    Илья

    Вопрос: Меня зовут Илья год рождения 19.11.1958 мне 61.8 лет женат имею двое детей дочке 19лет и мальчику 16.8 лет жене 52 года как-то моя мама меня прокляла что я деньги выбрасваю влото я ей говорю мама у нас выдь финансовые проблемы . И после этого я не могу выйграть мама скончалась 2 мая 2018года на день рождения моей жены как могу снимать самостоятельно проклятие родов и мамы

    Посмотреть ответ

  • Почему меня так часто затапливают в разных квартирах? Это просто совпадение или что-нибудь значит?

    19 июня 2020 г. 20:08

    Владимир

    Вопрос: Добрый день. Несколько лет подряд соседи сверху постоянно затапливали мою ванну. После многих жалоб на них, в конце концов, исправили неполадки и прекратили меня топить. Потом по семейным обстоятельствам пришлось переехать в другую квартиру. Через 2 года соседи очень сильно затопили. Сразу несколько этажей. У меня был просто потоп в ванной и на кухне, немного комнаты затопило. Через некоторое время после этого потек увлажнитель, который стоял на компьютерном столе, залил компьютерный стол. А несколько дней назад откололся кусок от чугунной трубы стояка канализации. Канализация с 4 этажей стекала в мой туалет. Слесаря сегодня починили. Почему меня так часто затапливают в разных квартирах? Это просто совпадение или что-нибудь значит?

    Посмотреть ответ

  • Существуют ли молитвы от зла, порчи, зависти? И есть - ли понятие порчи в Христианской церкви?

    18 июня 2020 г. 09:45

    Ольга

    Вопрос: Благословите Батюшка! Существуют ли молитвы от зла, порчи,зависти? И есть ли понятие порчи в Христианской церкви? Спасибо

    Посмотреть ответ





© 2024 Русская Православная Церковь. Бишкекская и Кыргызстанская епархия.
Все права защищены.