В Оше состоялась заупокойная панихида по убиенным и пострадавшим в ходе ВОВ и возложение венков к мемориалу Вечного Огня

  02 сентября 2017
В Оше состоялась заупокойная панихида по убиенным и пострадавшим в ходе ВОВ и возложение венков к мемориалу Вечного Огня

2 сентября, в дату окончания Второй мировой войны и День Воинской Славы, по инициативе воинов-пограничников, генерального консульства РФ и Российского центра Науки и Культуры в г. Ош прошла церемония Возложения Венков к мемориалу Вечный огонь. Началась она с заупокойной панихиды по убиенным и пострадавшим в ходе Великой Отечественной войны в храме Архистратига Божия Михаила.

В рамках мероприятия, делегация возложила венки к Вечному Огню, дабы отдать дань памяти павших в Великой Отечественной войне. В церемонии приняли участие вице-консул генерального консульства России Ковалёв Игорь Анатольевич, заместитель председателя Российского центра Науки и Культуры в г.Ош Алексеев Василий Николаевич и подполковник оперативной группы ФСБ РФ Макаров Евгений Юрьевич. Также в возложении венков приняли участие Ветераны ВОВ. Все получили продовольственные наборы, собранные оперативной пограничной группы ФСБ РФ.

День Воинской Славы имеет огромное значение, ведь он напоминает нам о том, что мы должны ценить то, что у нас есть, что самое главное – это любовь в сердце.




Поделиться в соцсетях:







Последние новости:




На главную страницу   Все новости